外国语学院两位教师在第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(英语类专业组)山东赛区决赛中双双获得大赛一等奖
发布时间: 2018-05-20 浏览次数: 1263

5月19日至20日,外国语学院郑毅、王璇两位老师代表滨州学院参加了由山东省教育厅、外国语言文学类教学指导委员会和上海外语教育出版社联合举办的第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(英语类专业组)山东赛区决赛。郑毅老师以总分第一的成绩荣获商务英语专业组一等奖,王璇老师以总分第三的成绩荣获英语专业组一等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛是专门针对英语类专业的教学比赛,是高校英语类教学竞赛的最高舞台。此次大赛在组织全省高校英语类教师参加初赛的基础上,各选拔了20名英语专业、商务英语专业参赛选手在济南大学进行复赛和决赛的角逐,高手如云。外国语学院两位教师经过不懈努力双双获得大赛一等奖,成绩突显。她们不仅展现了滨州学院教师的风采,也反映出外国语学院教师较高的业务水平和素质。在促进师资队伍建设和人才培养、教学方法和教学模式改革、课堂教学质量与创新等方面,对外国语学院的学科专业发展起到了巨大的推动作用,意义非凡。